Rapport d’expertise
La constatation d'experts représente le résultat d’une évaluation technique. Après avoir évalué les faits, l'expert rédige ses constatations et conclusions sous forme d’un rapport. En général, le rapport d'expertise répond à une requête spécifique d'une entreprise ou d'un tribunal.
Un rapport d'expertise est valable pour d’autres circonstances également
Un rapport d'expert peut également être nécessaire dans d'autres contextes qu’un litige. En technologie alimentaire et sécurité des aliments, en tant qu'experts indépendants dans ce domaine, nous examinons la plainte du client et établissons un rapport sur le procédé de production. Le client reçoit ainsi l’attestation d'un procédé de production conforme ou non.
Les rapports d'experts sont aussi souvent demandés dans le sens inverse ou le client plaignant souhaiterais avoir un rapport d'expert attestant si le producteur en est responsable ou pas.
En technologie alimentaire, les équipements de production sont soumis à l'approbation d'un expert à titre de mesure préventive. Après l'installation d'un nouvel équipement, le rapport d’un expert fournit la preuve de la performance requise de l'équipement. Ceci est également applicable dans la tarification adéquate lors de l'acquisition d'un équipement d'occasion.
Vos principaux avantages :
- Évaluation et analyse indépendante et neutre des réclamations
- Attestation autonome de la performance de vos équipements en comparaison à d’autres
- Épargne en terne de cout sur l'achat d'équipements d'occasion, grâce à notre processus d'évaluation indépendant et neutre.
- Vous gagnez en sécurité grâce à l'approbation par notre expert des équipements nouvellement installés.
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